Sunday, January 17, 2010

一定要平安回来!

今天的心情很沉重,早上叔叔打电话来说,5条路那边出事了,龙舟翻覆,问妈妈哥哥是不是在那边练习,妈妈就说应该没有,因为没听说。后来因为不放心就打了通电话给哥哥,幸好真的不是他们的队伍。

但是下午哥哥就来了电话说,里面的失踪者,其中一个是开开,因为电话说得不清楚,回到家后,哥哥就告诉我们,他在知道了事发后,就联络认识的朋友,才知道发生事的是钟中的学生,因为他知道开开也是当中的一份子,就到现场去了解情况,就知道5个失踪的学生其中一个证实是开开,也看到了Hen哥哥,nerry嫂嫂和瑞芬姐姐,到下午为止只发现了溺毙的老师和其中一位学生。哥哥吩咐妈妈暂时不要打电话去伯伯家,他们已经知道了情况,加上伯伯心脏不好,避免刺激到他。后来哥哥又接到了电话说其中一个在北海找到了,不过后来证实只是虚传。

接下来大家就一直留意新闻,我也一直更新网上的新闻,希望可以第一时间知道最新的消息。晚间的新闻看到了nerry嫂嫂哭喊着开开的名字,我真的很心酸,妈妈也忍不住哭了,这也是我第一次感受到生与死真的是一瞬之间。

晚上,陆陆续续有人打电话给妈妈,也互相通了一些消息,哥哥较后也去了现场陪着哥哥,nerry嫂嫂和瑞芬姐姐。

我知道现在没办法做些什么,但是希望大家可以为所有的失踪者一起祈祷,希望他们一定要回来,为了所有担心你们的父母,家人,为所有关心你们的朋友,公众人士,一定要平安回来,一定一定要平安回来!!

相关新闻http://www.kwongwah.com.my/news/2010/01/17/90.html

1 comment:

  1. 节哀顺便吧!!
    留下来的人,要好好活着.
    R.I.P

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...