Wednesday, April 20, 2011

银盐生活


逐渐,

 

凋零中


好想街拍,拍什么都好。
狠狠的晒一晒太阳。

至少太阳不会惹病,大雨会。

头疼啊!



LC-A+, Lomography CN 800, C41

4 comments:

  1. 在檳城的話,相信很容易就可以實現[好!今天就出去街拍一下吧。]這個想法的地方。拍累了又有大把美食在等著。考慮這個月尾殺上去檳城街拍+美食。

    ReplyDelete
  2. 来得蛮频密的嘛~呵呵!下个星期就是月尾咯~

    ReplyDelete
  3. 對呀~沒錯。下個星期就殺上去了。
    我對妳之前去的那間舊式咖啡店非常的有興趣。可以告訴我在那裡嗎?

    ReplyDelete
  4. 好热血!你说的是moontree 47吧?
    Address:47 Muntri Street,10200 Georgetown, Penang, Malaysia
    Tel: 04-2644021
    Email: moontree47@gmail.com
    营业时间:早上9点到晚上9点

    详细地点:谢谢“蓝天白云爬格子”的部落格:
    有几个方法:
    (1)从槟榔路(Penang Road)前来的话,当你看到Cititel 酒店正对面的小路,转左就来到了南华医院街(Muntri Street)。
    (2)从观音亭的后面小巷-Steward Lane一直走到爱情巷(Love Lane)交界处,继续直走就是南华医院街(Muntri Street)。
    (3)从牛干冬(Chulia Street)转入爱情巷之后,直到来到了Steward Lane和爱情巷交界处,转左就是南华医院街(Muntri Street)。
    (4)不然你去了Kopi Cine之后,直走将会看到了Moontree47在你的左边了。
    Moontree47坐落在南华医院街(Muntri Street),它的斜对面就是南华医院的中医部,旁边就是胡靖古庙。


    最近还有一家叫Chai Diam Ma的小cafe,主要卖手工艺品为主,有兴趣的可弃去看看。因为吃的东西不多,可以去了moon tree吃吃喝喝后,再去chai diam ma 逛逛~ ^.^
    Address:15, Lebuh Queen, 10200 Geoge Town, Penang.

    这是Chai Diam Ma facebook的链接
    http://www.facebook.com/update_security_info.php?wizard=1#!/profile.php?id=100000295379226&sk=wall

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...